10 km - Rund ums Bayerkreuz

Das TTW-Quartett Marius Güths, Simon Damm, Lars Wenzel und Sebastian Krusch gab sich am vergangenen Sonntag die Ehre in Leverkusen beim Lauf "Rund ums Bayerkreuz". Dabei hatten sie sich die 10 km Distanz und schnelle Zeiten vorgenommen.

Die Strecke umfasst bei dieser Distanz vier Runden auf einer flachen und schnellen Strecke. Durch teilweise starken Wind war es wichtig sich im stark besetzten Feld zu verstecken.

Marius Güths erwischte einen sehr guten Tag und konnte seine Bestzeit trotz des starken Windes auf 32:10 Min. drücken. Die bedeutete an diesem Tag Platz 19 in der Gesamtwertung und Platz 12 in seiner Altersklasse MHK.

Sebastian Krusch hatte sich im Vorfeld etwas mehr erhofft, konnte im Rennen aber seine Bestzeit immerhin auf 34:47 Min. verbessern. In seiner Altersklasse M30 reichte dies am Ende für Rang 12.

Simon Damm war nach einer kurzen erkältungsbedingten Laufpause noch nicht wieder in Topform und lief die 10 km in 38:06 Min. und belegte damit Platz 61 in der Altersklasse MHK.

Last but not least erwischte Lars Wenzel leider einen schlechten Tag und blieb im Ziel mit 39:55 Min. knapp unter 40 Minuten und landete damit auf Rang 67 der Altersklasse MHK.